Соискатели на должность Управляющий рестораном

Высшее, с Отлично знаю данную отрасль, гибко и творчески подхожу к процессу работы, что в большинстве случаев приносит, как финансовый, так и результат в развитии. Обладаю творческой харизмой в купе с деловым подходом в развитии новых направлений. Имею успешный опыт реорганизации малого предприятия и извлечения прибыли при низких затратах. Постоянно провожу мониторинг выбранной мной отрасли. Умею отслеживать и анализировать возможные риски. Глобально подхожу к общему процессу руководства предприятием.

Управляющий сетью ресторанов

Чем занимается администратор ресторана 5 сентября Популярность, успешность, прибыльность ресторана, помимо удачного меню, мастерства кулинаров и таланта шеф-повара, напрямую связаны с репутацией заведения, наличием постоянных клиентов, гостей, которые возвращаются сами, приводят своих знакомых и близких. Общая атмосфера места, настроение, с которым люди приходят и уходят из ресторана, зависят от компетентности, доброжелательности обслуживающего персонала. Создать и поддерживать безукоризненный имидж заведения путем правильной организации рабочего процесса — задание администратора ресторана, или, как еще называют эту должность, управляющего, менеджера зала.

Администратор ресторана: Среди главных должностных обязанностей: Личные качества управляющего ресторана Дипломатичность Умение находить общий язык с людьми, гибкость мышления — определяющая черта управляющего.

Расскажите, как вы пришли в ресторанный бизнес мыслишь и предлагаешь улучшения, ты рано или поздно становишься руководителем. Уточню — я не искала работу, не публиковала резюме или посты в.

Просим кандидатов внимательно изучить описание вакансии! Рассматриваем резюме только с опытом работы в указанных в описании вакансии направлениях! Ожидаем Ваши резюме с фото обязательно и подробным описанием Ваших умений, навыков и достижений. Так же развернутое резюме можно выслать на электронную почту, указанную в контактах компании. Конфиденциальность Вашей информации гарантируем и в случае заинтересованности Вашим резюме обещаем быструю обратную связь. Разработка бизнес-плана и воплощение в жизнь нового направления продуктов - ; Создание краткосрочного и долгосрочного плана развития направления; Разработка и ведение текущей документации; Координация работ по проекту - разработка продуктов и бизнес-процессов, подбор и обучение персонала, планирование и контроль продаж, рабочего процесса, контроля качества и сервиса; Работа с ключевыми показателями - ценообразование, товарооборот, средний чек и др.

Работа в современной и прогрессирующей компании общественного питания; Официальное оформление согласно законодательства РБ; Офис в центре города; Заработная плата и другие бонусы обсуждаются на собеседовании; Ключевые навыки Управление проектамиМоделирование бизнес процессовУправление персоналомУправление производствомВедение переговоровБюджетированиеОптимизация бизнес-процессовУправление продажами Вакансия опубликована 23 января в Минске.

Работодателю

Управляющий заведения августа по январь Планирование, организация, контроль. Администратор зала декабря по июнь Проект Старт Ап. Супервайзер комбината общественного питания. Открытие 4 Отелей, с общим номерным фондом - 1. В моем подчинении, в течение высокой загрузки, были единовременно:

Вакансия «Помощник руководителя (администратор учебного центра)» компании Школа ресторанного бизнеса.

Управление всеми подразделениями компании розничная торговля, ресторан, фх. Оптимизация взаимодействия линейных подразделений. Оптимизация логистики. Выполнение требований по товарообороту и прибыли. Взаимодействие с внешними организациями, контролирующими и проверяющими гос. Участие в переговорах, представление интересов компании на уровне первых лиц.

Контроль работы оптового и розничного сегментов. Мониторинг и анализ состояния рынка. Планирование и управление товарными запасами. Формирование клиентской базы. Финансовый контроль и ревизионная отчетность.

Резюме администратора ресторана

Как подобрать директора управляющего ресторана От директора ресторана зависит, насколько качественно и эффективно будет работать весь ресторан. Как подобрать директора и сделать свой ресторан успешным — рекомендации консультантов кадрового агентства . К основным функциям директора ресторана можно отнести: Директор ресторана следит за всем производящим в ресторане, без его внимания не остается ни одна мелочь. Директор ресторана — это также наставник и учитель для персонала, поскольку он сам прошел весь путь по карьерной лестнице — от официанта или бармена до управляющего.

Резюме в гостинично-ресторанном бизнесе. Найдено резюме . Опыт работы помощником руководителя, специалистом по управлению.

Профессиональный рекрутер делает простые и понятные вещи, в частности: К чему приведет данный подход? К лояльности вашего будущего сотрудника — как минимум, максимум — к успеху вашего бизнеса. Ведь иногда кандидаты не имеют необходимых знаний, которые нужны для работы. Однако у них есть огромное желание развиваться.

Обучившись и пройдя с вами определенный путь роста, такие сотрудники длительное время работают в компании и приносят ей не только прибыль, но и хорошую репутацию работодателя, который инвестирует в свой персонал. Детали имеют значение Немаловажной в борьбе за таланты является форма подачи и размещения вакансии на сайтах. Не так давно на форуме в Интернете обсуждали применение рисуночных методов на первом собеседовании.

Коллега уверяла, что это часть работы над -брендом, что именно так находят людей — близких по духу и т. Каждое действие рекрутера оправдано, если оно приводит к достижению цели. Чтобы это сделать, следует: Знать все особенности вакансии и портрет соискателя история компании; перспективы на рынке; кто нужен, с каким опытом, возрастом, полом; условия работы и перспективы для соискателя, доход, территориальность. Разместить грамотное объявление. Приведу пример.

Успешный ресторан: портрет идеального директора

Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Разработка концепции ресторана. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Разработка промо-мероприятий. Участник семинаров для управляющих директоров по темам: Командообразование консультант.

Резюме «Управляющий рестораном, заместитель директора ресторана, работы персонала во всех подразделениях ресторанного бизнеса (бар.

Организация детского досуга вечеринки, все возможные мастер-классы, обучения: Сотрудничество с ивент организациями. По договоренности на даный период времени. Консультация собственника ресторана украинской кухни"Солоха", который находится в г. Баку Азербайджан. Анализ эффективности деятельности предприятия. Подготовка документов для внутреннего контроля.

Подготовка документации и консультации по правильности их заполнения для управленческого учета и отчетности. Планирование и контроль всех статей расходов, их оптимизация. Формирование ежемесячных бюджетов. Обновление меню и калькуляционных карт. Перепланировка кухни ресторана, с обновлением оборудования для удобства работы поварам и повышением эффективности трудоспособности персонала. Что значительно ускорило время выдачи блюд. Снизили к минимуму списания продукции по причине порчи.

Составление резюме руководителя

Рестораны, бары, кафе Обязанности Управление персоналом. Проведение мотивационных программ по продажам. Финансовый анализ предприятия. Тренинг персонала. Контроль и организация праздничных мероприятий. Урегулирование конфликтных ситуаций.

При написании резюме администратора ресторана должное внимание Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса.

Кадров нет Дарья Жиганова Ресторанный рынок столицы переживает очередной подъем спроса на персонал: По данным службы исследований портала , января по сентябрь г. Рост числа вакансий подтверждают и участники рынка. Один за другим открывает рестораны . При этом рост числа резюме куда более скромен. По данным рекрутингового портала , на одну вакансию в ресторанном бизнесе в среднем приходится 1,6 резюме, в кейтеринге этот показатель немного выше — 1,7.

Руководитель проекта (ресторанный бизнес)

Хороший управляющий — это человек творческий, который может получать идеи отовсюду, и находить выгоду там, где ее не ищет никто. Управляющему необходимо не только укомплектовать штат соответствующими работниками, но и правильно к ним относиться, т. Это станет гарантией достойно выполненной работы и минимальной ротации кадров.

Кроме того, безусловно, директор должен принимать участие во всем, что происходит внутри его заведения — от рецептов шеф-повара до обустройства интерьера. Заглядывать в справочник шеф-повара и знать все его секреты — это можно назвать прямой должностной обязанностью ресторатора. Если говорить о личных качествах, то здесь нужно уметь правильно воспринимать критику и отсекать от себя ненужные слухи.

При этом рост числа резюме куда более скромен. за работодателем, – подчеркивает Валерия Чернецова, руководитель отдела аналитики Superjob . Во-первых, ресторанный бизнес, где традиционно занято много молодых .

Российский государственный университет туризма и сервиса Специальность: Инженер технолог общественного питания Знания и навыки Профессиональные навыки: Мой огромный практический опыт и вузовские теоретические знания, помогут Вам стать лидером ресторанного бизнеса!!! От официанта до руководителя ресторанного бизнеса Опыт работы в ресторанах и гостиницах класса"Люкс". Общий стаж работы более 25 лет. Организация и самый прогрессивный контроль работы всех участков ресторана.

Подбор и обучение персонала. Разработка и внедрение высоких стандартов сервиса. Работа с проверяющими инстанциями. Знание и контролирование всей документации ресторана. Бизнес-план, бюджет, баланс, гарантированное развитие Вашего предприятия. Финансовая прозрачность и отчетность в работе с учредителями.

SMM для ресторанного бизнеса. Кейс ресторана"Прага". SMM Day 20.05.16